lunes, 24 de septiembre de 2012

Justa victoria de un Estella superior

diariodejerez.es

Manuel Ruiz / Jerez | Actualizado 24.09.2012 - 05:02

El Estella se impuso con justicia en un partido en el que se vio más hecho que el Nueva Jarilla. Al final se impuso la experiencia de los locales, pero todo pudo cambiar si Álex no hubiera fallado un penalti en el minuto 18. No llegó el 0-1, pero sí 1-0 tras la reanudación. El marcador pudo ser más amplio pero fallaron sus ocasiones Ismael, Beni y Marín, mientras que a los visitantes les faltó capacidad de reacción. La anécdota fue que se activaron los aspersores en el descanso y la segunda parte se inició con retraso.

estella: Casqueiro, Kike, Juanma (Miguel, 49'), Johny, Jose, Canijo, Ismael (Lobato 62'), Sergio, Marín (Carito, 46'), Nene y Beni (Lolo, 63'). ATH. NUEVA JARILLA: Pablo, Güiza, Miguel (Castro, 76'), Carlos, Aparicio, Gonzalo, Juanito (Helio, 74), Alex, Morlan, Lolo (Rafa, 70) y Adri (Rivaldo, 75'). Árbitro: Torres Cuéllar, de Cádiz. Amonestó por parte de los locales a Casqueiro, Johny, Canijo, Ismael y Carito, Miguel, Aparicio y Juanito vieron la tarjeta amarilla en el Athletic Nueva Jarilla. Expulsó al delegado del equipo visitante en el primer periodo. Gol: 1-0 (49') Ismael. Incidencias: Partido jugado en La Canaleja ante unas quinientas personas.